広告

Android用 Kindergarten Games for Toddler

• 無料

• で日本語
  • V 1.3

(0)
  • セキュリティステータス

Softonic のレビュー

無料のAndroidプログラム、Bibi.Petによる - 幼児向けゲーム - 色と形。

楽しく創造的な学習体験と魅力的なストーリーを組み合わせたら、どうなるでしょうか?Bibi.Pet Schoolのストーリーが生まれます!

この楽しく教育的なアプリでは、子供たちは環境やキャラクターと交流し、自分自身のストーリーを作成し、たくさんの楽しく教育的な事実を知ることができます。アプリを使って、黒板に描く楽しいゲームをしたり、スクールバスに乗ったり、遊び場に行ったり、他にもたくさんの楽しく教育的な活動ができます。

しかし、それだけではありません!Bibi.Pet Schoolのストーリーには、幼児向けの120以上のミニゲームが含まれており、一日中忙しく学び続けることができます!

このゲームでは、子供たちはBibi.Petキャラクターや可愛らしいペットと知り合い、交流することができます。

プラットフォーム(OS)別の

プログラムは他の言語で利用可能です

• 無料

• で日本語
  • V 1.3

(0)
  • セキュリティステータス

ユーザーレビュー

あなたはKindergarten Games for Toddlerを試したことがありますか?あなたの意見を残して最初に!

アプリを探索

広告

本ソフトウェアの使用に関わる法令は国によって異なります。本ソフトウェアが特定の国の法令に抵触する場合、そのソフトウェアのダウンロード及び使用は堅くお断りします。